嘟嘟日语日本語周辺日语工作 → [推荐][推荐]世界500强日企高薪招聘PM、Intra-Mart技术人员、Infra se及营业职位

共有3989人关注过本帖树形打印

主题:[推荐][推荐]世界500强日企高薪招聘PM、Intra-Mart技术人员、Infra se及营业职位

美女呀,离线,留言给我吧!
rita_zz
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:6 积分:17 论坛币:40 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2014/9/30 18:14:00
[推荐][推荐]世界500强日企高薪招聘PM、Intra-Mart技术人员、Infra se及营业职位  发贴心情 Post By:2014/9/30 18:20:00

Infra se ①具备3年左右infra相关项目经验 ②具备丰富的网络环境系统的设计或构筑经验 ③日语1级以上,口语流利 工作地:上海 PM ①具备一定的项目提案经验和咨询顾问能力 ②具备系统集成项目管理经验 ③具备系统导入/构筑/客户现场业务支援的项目经验 ④日语1级以上,口语流利 IM技术咨询顾问\SE ①Intra-Mart的开发经验:期望版本,IM7.2,IM8.0;能够组织、指导IM相关开发 ②Intra-Mart的问题调查经验:能够独立调查开发过程中的问题,并给其他人员提供指导 ③JAVA的开发经验 ④日语1级以上,口语流利 营业 ①具备2~3年营业经验,和IT相关业界背景 ②具备良好的自我管理意识 ③日语1级以上,口语流利 工作地:天津 地理位置和办公环境都很不错哦,如有意向欢迎与我联系 T:021-62376255(Rtia) QQ:2315282665 Email:rita@talentsky.com.cn(欢迎投递简历过来哦)

支持(0中立(0反对(0回到顶部
rita_zz
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:6 积分:17 论坛币:40 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2014/9/30 18:14:00
  发贴心情 Post By:2014/10/8 10:34:00

欢迎大家前来咨询诺!

rita_zz
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2014/10/9 18:06:00

图片点击可在新窗口打开查看

rita_zz
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2014/10/11 16:13:00

欢迎大家前来咨询诺!

rita_zz
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2014/10/24 13:54:00

顶顶咯

rita_zz
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2014/11/7 16:32:00

图片点击可在新窗口打开查看对职位有意向的朋友欢迎联系我哦

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qwe8520
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:7 积分:5 论坛币:38 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2015/2/28 18:45:00
  发贴心情 Post By:2015/7/4 18:25:00

好像很不错哦! シャネル激安 ヴィトン通販