共有43875人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
冰冻咖啡
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 贴子:143 积分:129 论坛币:81 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2008/9/17 12:20:00
  发贴心情 Post By:2009/4/17 9:50:00

谢谢 老师 了

支持(0中立(0反对(0回到顶部
冰冻咖啡
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 贴子:143 积分:129 论坛币:81 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2008/9/17 12:20:00
  发贴心情 Post By:2009/4/17 9:53:00

老师 日本生活ABC   MP3下载不了, 纳米盘的网站下载不了,

嘟嘟
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:14563 积分:3127 论坛币:365598 点卷: 0 威望:0 精华:9 注册:2003/12/30 16:34:00
  发贴心情 Post By:2009/4/17 10:44:00

以下是引用冰冻咖啡在2009-4-8 13:01:00的发言:

老师 你辛苦了:
  留学日本生活口语的PDF文件修复不了,其他的文件按你所说的修复方法都能修复,就这个文件修复不了,麻烦老师能给解决一下好吗 谢谢

已经修复 请重新下载

嘟嘟论坛 共同成长 QQ:382513235

如果转贴本论坛的资料,请在贴内标注“来自嘟嘟日语(www.dudujp.com)”谢谢合作!

本网站所提供资料,仅供学习参考,如有需要请购买正版
嘟嘟
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:14563 积分:3127 论坛币:365598 点卷: 0 威望:0 精华:9 注册:2003/12/30 16:34:00
  发贴心情 Post By:2009/4/17 12:33:00

以下是引用冰冻咖啡在2009-4-8 14:45:00的发言:

日语中级会话 mp3

下载链接 失效 
http://www.namipan.com/d/bc59d7025d82c90cd67d470d15d6aeea9dc244db164ec501

麻烦老师了

已经修复 请重新下载

如果转贴本论坛的资料,请在贴内标注“来自嘟嘟日语(www.dudujp.com)”谢谢合作!

嘟嘟
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/4/17 12:34:00

以下是引用冰冻咖啡在2009-4-8 13:01:00的发言:

老师 你辛苦了:
  留学日本生活口语的PDF文件修复不了,其他的文件按你所说的修复方法都能修复,就这个文件修复不了,麻烦老师能给解决一下好吗 谢谢

已经修复

嘟嘟
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/4/17 14:15:00

以下是引用windhunter在2009-4-8 22:45:00的发言:

挑战日语口语 初级  PDF

http://www.namipan.com/d/60d8ec01250833d46a31b9c29ded2f46c8a36634bd194101

无法下载

谢谢~

已修复

crystal_hui
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 贴子:25 积分:-64 论坛币:31 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2007/7/3 23:19:00
  发贴心情 Post By:2009/4/18 21:22:00

标准日本语(初级)同步辅导及习题精解(下册)

http://shitian.此下载链接所在空间损坏,我们会在近期修复,尽情原谅/files/3693d538a6d04d1aabd9c2dfe6f977d0.gbp

冰冻咖啡
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/4/19 21:48:00

老师 日本生活ABC   MP3下载不了, 纳米盘的网站下载不了,
麻烦 老师了  谢谢

冰冻咖啡
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/4/21 17:20:00

老师 《新日语》各种场合日语对话 PDF文件纳米盘下载不了,文件已被删除的提示,
麻烦老师了

嘟嘟
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/4/22 7:39:00

以下是引用冰冻咖啡在2009-4-21 17:20:00的发言:

老师 《新日语》各种场合日语对话 PDF文件纳米盘下载不了,文件已被删除的提示,
麻烦老师了

我找找文件,找到了,会很快上传修复